Enthält die Hausmannskost, Fleisch- Fisch- auch Zwischenspeisen und stehenden Säfte (Gelées) (1)

Bibliographic data

Bibliographic data

Description

Structure type:
Multivolume work
Title:
Fuldaisches Kochbuch
Sub title:
[Handbuch der Kochkunst für teutsche Frauen und Töchter]
Place of publication:
Fulda
Publisher:
Roos
Collection:
Prints - 19th century Foundation Schwank
Language:
deutsch
URN:
urn:nbn:de:hebis:66:fuldig-746876
PURL:
http://fuldig.hs-fulda.de/viewer/ppnresolver?id=PPN245821341

Description

Structure type:
Volume
Shelfmark:
100 Schw Stift L 167 (1)
Title:
Enthält die Hausmannskost, Fleisch- Fisch- auch Zwischenspeisen und stehenden Säfte (Gelées)
Volume:
1
Place of publication:
Fulda
Publisher:
Roos
Year of publication:
1823
Collection:
Prints - 19th century Foundation Schwank
Language:
deutsch
Number of digitised pages:
167
Scope:
VIII, 152 S.
URN:
urn:nbn:de:hebis:66:fuldig-746881
PURL:
http://fuldig.hs-fulda.de/viewer/ppnresolver?id=PPN245821481

Description

Structure type:
Title page
Collection:
Prints - 19th century Foundation Schwank
Number of digitised pages:
1

Table of contents

Table of contents

  • Fuldaisches Kochbuch
  • Enthält die Hausmannskost, Fleisch- Fisch- auch Zwischenspeisen und stehenden Säfte (Gelées) (1)
  • Abbildung
  • Titelseite
  • Deckblatt
  • Vorwort
  • Inhaltsverzeichnis
  • Erstes Hauptstück. Von einigen nöthigen Vorkenntnissen.
  • Zweites Hauptstück. Von Suppen.
  • Drittes Hauptstück. Von den Klößchen in die Suppen.
  • Viertes Hauptstück. Von Vorgerichten, oder Eingangspeisen, dem Rindfleische und seinen Begleitungstellern.
  • Fünftes Hauptstück. von Gemüsen oder Zuspeisen.
  • Sechstes Hauptstück. Von Auf- oder Bei-Lagen zu den Gemüsen
  • Siebentes Hauptstück. Von Brüh-Essen (Ragouts.)
  • Achtes Hauptstück. Von Fisch-Speisen, Krebsen, Austern, Schnekken u.d.gl.
  • Neuntes Hauptstück. Von Braten, Schinken, Zungen u.d.gl.
  • Zehntes Hauptstück. Von Begleitungs-Tellern und Salaten.
  • Elftes Hauptstück. Allerley Brühen (Saucen) in den Gerichten.
  • Índice

Cite and reuse

Cite and reuse

Hier finden Sie Downloadmöglichkeiten und Zitierlinks zu Werk und aktueller Seite.

Work

METS METS (entire work) MARC XML Dublin Core IIIF manifest PDF DFG-Viewer OPAC

Page

PDF JPEG

Citation links

Citation link to work Citation link to page
Fullscreen Logo Full screen
  • First image
  • Previous image
  • Next image
  • Last image
  • Show double pages
  • Rotate to the left
  • Rotate to the right
  • Reset image to default view